Виза в Индию

ВИЗА В ИНДИЮ

Для посещения Индии, для граждан Украины необходимо получить визу предварительно. C 27.11.2014 для граждан Украины доступна электронная виза e-TOURIST VISA (e-TV). Коридор такой визы – 34 дня. Туристическая Виза в Индию e-TOURIST VISA начинает действовать с момента открытия. Количество дней пребывания – 30 дней. Продлить данную визу не представляется возможным. Электронную индийскую визу по прибытию заказать можно дважды в течении года. К сожалению, для получения визы на более длительный срок, туристам необходимо подавать документы в консульский отдел посольства Индии в Украине.

Туристическая виза в Индию дает право посещать страну с целью туризма, встреч с друзьями или родственниками, лечения. Виза e-TOURIST VISA не дает права работать или заниматься любой другой коммерческой деятельностью.

Необходимые документы:

Электронная виза:
верно заполненная визовая анкета (заполняется в офисе)
одна сканированная актуальная цветная фотография, размером 5 х 5 см (формат JPG)
сканированная первая страница загранпаспорта (формат JPG)
* если ранее было посещение Индии, необходимо предоставить скан-копию последней индийской визы

Виза в паспорт:
верно заполненная визовая анкета (заполняется в офисе)
цветное, актуальное фото не менее 5 х 5 см (80% лица, на белом фоне)
загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Индию
справка из банка о состоянии счета (на 30 дней пребывания не менее 1000$ на человека, 60 дней — 2000$)
подтверждение бронирования отеля
выкупленный либо забронированный авиабилет в обе стороны
копия гражданского паспорта (1, 2 разворот и страница с пропиской)
копия 1 страницы загранпаспорта

Срок действия визы

Цена

Дополнительно оплачивается

 

Срок оформления

 

Туристическая однократная (электронная виза)30/34

110$

  

5-7 рабочих дней

 

Туристическая однократная 90/180 (в паспорт)

190$

Курьерская доставка

 

До трех недель