Подписывайся:)Читай нас:) Будь в курсе всех событий:) Страница Googole+ 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

г.Краматорск
ул. Василия Стуса, 48 
(095) 275-79-79

г.Краматорск
ул. Юбилейная, 56
(050) 344-07-77

г.Славянск
ул. Банковская, 86/а
(095) 500-00-81

Приглашаем всех в Тунис!

Приглашаем всех  в Тунис!

 

Если вам хочется отдохнуть в стране с широкими белоснежными пляжами, спокойным теплым морем, отелями на  концепции «all inclusive»,  а  Турция и Египет уже надоели, рекомендуем обратить свой взор на Тунис - Африку по-французски) Тунис – это романтичная арабская сказка с дворцами, садами, восточными базарами и исламом, которого вы тут совеем не заметите!

 

Уверена,  прежде всего, многих  наших туристов волнует вопрос безопасности после террористических актов и политической нестабильности в этой стране. Однозначного ответа нет. К сожалению, террористические акции проводятся сейчас по всему миру, и даже в консервативной Европе -  неспокойно. Однако,  могу с уверенностью сказать, руководство страны предпринимает все необходимые меры,  чтобы обеспечить  полную безопасность  в сезоне 2017. Лично убедилась в том, что постоянно усиливаются  меры контроля, путем вооружения полиции, обеспечивающей безопасность отдыхающих в гостиницах и на море. Специальные патрули обеспечивают порядок на территории курортов.

 

 

Теперь расскажу о бесспорных преимуществах Туниса - страны для Вашего будущего отпуска.

Белоснежные пески и теплые волны - именно такие пляжи ждут Вас в Тунисе. Пляжная полоса преимущественно с  мелким плотным белым песком,  с  удобным пологим входом в море. Все пляжи муниципальные, не огорожены, к отелям не привязаны, гулять по такому песочку вдоль моря безумно приятное дневное времяпровождение!

 

        

 

Кроме того, туристы едут в Тунис за талассотерапией, завезённой сюда из Франции. Не путайте со СПА-процедурами (здоровье через воду). Это — лечение морем! Чистую воду берут на расстоянии 600 метров с очень большой глубины в 400 метров, после этого ее подают в отели, прямиком в талассо-центры. Затем ее нагревают до температуры тела. Вода богата микроэлементами, она проникает  вплоть до плазмы крови человека.  Практически в каждом отеле Вы можете позволить себе роскошь ежедневной заботы о теле,  и почувствовать, что кожа стала шелковистой, нервы крепкими, а душа довольной )

Страна с очень солнечной погодой  и сухим комфортным климатом, в  котором  цветут  жасмин и кедр. Яркий контраст пустыни без капельки воды и гор в ливнях не оставит равнодушным.

Все курорты находятся на побережье, климат тут мягкий, тепло и солнечно, а жара уходит под натиском ветра с моря. Туры в Тунис популярны круглый год, но самое удачное время для туров в Тунис, как ни странно, — с сентября по октябрь и со второй половины мая по июль, в это время комфортнее всего. В июле и августе температура на побережье поднимается и выше +35-40°C.

 

             

 

Общий уровень отельной базы Туниса несколько ниже, чем у конкурентов по пляжу и морю. Новых отелей не так много, да и реновация, как правило, проводится избирательно и не полностью. Но зато! В Тунисе как нигде  в 2*- 3* можно легко найти первую береговую линию и за небольшие деньги жить прямо на пляже. Т.к. Тунис адаптирован в большей мере под европейцев, везде и во всем чувствуется безупречность сервиса, гостеприимность и дружелюбность местного населения!

Важным также является то, что отельное питание   для нас привычно и приспособлено  – все в меру острое и пряное. Местное рагу, кускус из курицы или ягненка, ароматные блюда из тунца и крепкий зелёный чай с мятой, заваренный вместе с сосновыми орешками и миндалём, относятся к фирменным блюдам тунисских поваров также,  как и десерты из изюма, фиников, и свежих фруктов, различные способы приготовления средиземноморской рыбы, кексы, пахлава, и т.д. Ну и, конечно же, огромнейший выбор вин. Тунис – одна из немногих стран в мусульманском мире, где к алкогольным напиткам прослеживается весьма либеральное отношение.

 

        

 

Еще один весомый аргумент в пользу Туниса – это его шикарная  и яркая экскурсионка. У каждого туриста появляется много возможностей получить в избытке новые впечатления и эмоции:

  • можно прогуляться по колониальному проспекту Хабиба Бургибы в городе Тунис, осмотреть построенную еще в 8 веке колоритную Медину, посетить Музей римской мозаики Бардо.
  • можно удивить всех яркими фото из воздушного города Сиди-бу-Саид с его белоснежными домиками с синей отделкой и ярко-розовыми бугенвиллями на фоне глубокой лазури неба.
  • можно  увидеть своими глазами самую впечатляющую достопримечательность Туниса — Карфаген с древним амфитеатром, кафедральным собором Святого Людовика, Национальным музеем, термами императора Антонина Пия.
  • можно и нужно посетить Коллизей в Эль-Джеме, ведь на сегодня этот колизей - третий по величине и первый по сохранности.
  • можно открыть «ворота в Сахару»: горячий воздух, красивые пейзажи, катание на невозмутимых верблюдах по барханам, джип-сафари по пустыне,  познакомиться с настоящими троглодитами в пещерах.
  • можно побывать на месте съемок «Звездных войн». В одном из уголков пустыни под названием Матмата, где  в выдолбленных в горных породах пещерах до сих пор живут тунисские берберы. Среди песков и сейчас можно отыскать космическое поселение, собранное из старых электроприборов и кусков пластмассы.
  • можно найти в Сахаре оазис Шебика, украшенный огромным количеством пальм и живописным водопадом. 
  • можно встретить восход на солёном озере Шотт-эль-Джерид, крупнейшем соленом озере Африки и одном из самых красивых мест Туниса.

 

        

 

Искренне надеюсь, что теперь у Вас появились железные аргументы в пользу такого необычного и интересного Туниса. Пусть следующий Ваш отпуск будут сопровождать приятный плеск воды, негромкие арабские мелодии, ароматические лампы и запах жасмина -  уникальное сочетание восточного умиротворения и французского стремления к прекрасному! 

 

Туристический эксперт – Бова Юлия

  • ВИЗЫ
  • ЗАГРАНПАСПОРТА
  • ГОРЯЩИЕ ТУРЫ
  • ПОИСК ТУРА
Туристическое агентство Гранд Вояж

Надоело искать горящий тур по низкой цене?

Подпишись и он сам будет искать тебя в твоей почте!