Подписывайся:)Читай нас:) Будь в курсе всех событий:) Страница Googole+ 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

г.Краматорск
ул. Василия Стуса, 48 
(095) 275-79-79

г.Краматорск
ул. Юбилейная, 56
(050) 344-07-77

г.Славянск
ул. Банковская, 86/а
(095) 500-00-81

Аюбован, любимые туристы!

Как сделать перелет комфортным для организма???

 

 

Совсем недавно я вернулась с очаровательной  Шри-Ланки! Восторг и восхищение!  Эта страна безумно завораживает и притягивает огромное количество наших туристов, друзей и знакомых. Теперь и я понимаю чем - своей энергетикой, осознанной расслабленностью и состоянием "жизни здесь и сейчас". 

Поначалу,  пока Вы в ощущении "каменного мегаполиса" своего города и в плену неосознанного сравнения с гостеприимными курортами Турции и Египта, отличного Европейского сервиса  и шокирующей роскоши  Арабских Эмиратов, будете обращать внимание на грязь на улицах и не обустроенность городков и поселков. Но потом, вдыхая полной грудью океанский бриз, глядя на сочно-зеленые , пушистые верхушки высоких пальм, попивая свеженький фреш из экзотических фруктов и кормя с рук бананами назойливых обезьянок, Вы почувствуете, как Ланка очаровывает и покоряет…

А  увидев невероятной красоты закаты, убедитесь, что это навсегда)

  

В Исламе существует предание о том, что после изгнания из Рая Пророк Адам был ниспущен именно на Шри-Ланку. На священной горе Шри-Ланки – Пике Адама – оставлен древний след, который почитается мусульманами как след ноги самого Адама. И действительно, сложно не согласиться с тем, что Шри-Ланка имеет все основания называться райским островом.

Плотные густые джунгли, чайные плантации и такие экзотические для нас животные, как змеи, вараны, обезьяны, слоны, потрясающие сине-зеленые и красные птицы, которых здесь  можно встретить прямо на улице, – вызывают ощущение, что ты попал в другой прекрасный мир.

  

Этот относительно небольшой  по площади остров, насыщен культурными достопримечательностями. На острове находится 8 объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО – must see каждого культурно ориентированного путешественника.

Пляжные курорты Шри-Ланки предлагают отели самого разного уровня, туристическая инфраструктура в городках постоянно развивается, что невозможно не заметить! Теперь, увидев это лично, после того, как я сама все прочувствовала и попробовала на вкус, могу смело настаивать на посещении этой чудной страны!

  

Шри-Ланка - это новые теплые впечатления, это неожиданные яркие эмоции, это внезапно пробудившееся и непоколебимое желание жить! Это то место, куда непременно захочется вернуться снова!

«Гранд Вояж» всегда рад помочь Вам, наши туристы, расширять географию! Огромное спасибо, что Вы разделяете с нами радость новых открытий и радостных ощущений!

Туристический эксперт – Бова Юлия

  • ВИЗЫ
  • ЗАГРАНПАСПОРТА
  • ГОРЯЩИЕ ТУРЫ
  • ПОИСК ТУРА
Туристическое агентство Гранд Вояж

Надоело искать горящий тур по низкой цене?

Подпишись и он сам будет искать тебя в твоей почте!