Подписывайся:)Читай нас:) Будь в курсе всех событий:) Страница Googole+ 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

г.Краматорск
ул. Василия Стуса, 48 
(095) 275-79-79

г.Краматорск
ул. Юбилейная, 56
(050) 344-07-77

г.Славянск
ул. Банковская, 86/а
(095) 500-00-81

ЕГИПЕТ. Рекламный тур 23.09-30.09

ЕГИПЕТ. Рекламный тур 23.09-30.09

 

Скажите честно: как давно Вы в последний раз влюблялись? По-настоящему, до дрожи и бабочек в животе?  Именно такие ощущения охватывают при знакомстве Египтом! Представьте себе изумительной красоты, глубокого сине-аквамаринового цвета сапфир. Представили? А теперь приготовьтесь: именно такое Красное море Египта, самое красивое в мире! 

 

На рассвете оно зачастую играет желто-красными бликами, переливаясь в утренних солнечных лучах. Неописуемой красоты подводный мир, разноцветные рыбки разных форм и размеров и, конечно же, главное сокровище этого потрясающего курорта — самые красивые в мире рифы. Здесь просто идеальное место для любителей дайвинга! Эти шикарные закаты и зеленые-зеленые пальмы просто невозможно забыть.

 

Когда-то очень загадочная страна, страна фараонов, пирамид, тайн, стала для нас очень привычной в плане отдыха. Теперь фразой: «Я отдыхал в Египте», никого не удивишь. Мы все стремимся туда, т.к. помимо богатейшего подводного мира сама страна имеет невероятно интересную историю и будоражащую воображение культуру.  Отдых в Египте по ценовой политике очень приемлемый, хороший сервис, питание «все включено», финики, манго, желтый чай, каркаде…

Самым престижным и любимым туристами курорт считается Шарм-эль-Шейх, который, кстати, означает в переводе «Залив шейхов». Когда видишь шикарные отели и ухоженные сады на территории отелей, с трудом веришь в то, что самому-то Шарм-Эль-Шейху всего-навсего 35 лет! Большой плюс этого великолепнейшего курорта в том, что из одного конца в другой можно добраться максимум за 30-40 минут.

 Если хочется выехать за пределы отеля, обязательно посетите следующие места:

 Улица Наама-Бей. Тянется на километр, считается центральной торговой улицей курортного города. Здесь расположено множество отелей, кафе, баров, ресторанов и сувенирных магазинов. Особый колорит улице придают шатры-кальянные, которые раскинулись прямо посреди мостовой. Популярностью среди туристов пользуются кафе «Хард-рок» (известная сеть по всему миру), клуб «Bus Stop Pacha» (самая популярная дискотека в Шарме), кафе «Панорама», кофейня StarBucks Coffee.

 Дворец 1001 ночи "Alf Leila Wa Leila" - это место, в котором можно совершить погружение в атмосферу сказок Шахерезады. Здесь можно посмотреть яркое лазерное шоу и насладиться зажигательными танцами. Комплекс оформлен в сказочном восточном стиле с музыкальными фонтанами и живописной подсветкой.

 Знаменитая площадь Сохо с танцующими фонтанами, множеством кафешек и ресторанчиков, кальянными, музыкой, боулингом, анимационными шоу, скульптурами в искусственных прудах, Британским уголком, бурной ночной жизнью и даже катком, - всё это позволит Вам разнообразить Ваш отельный отдых, если душе захочется приключений!

 Старый город и восточный базар Old Market. Любители восточного колорита найдут здесь немало интересного. Сувенирные лавки со статуэтками египетских богов, папирусы, масла, специи. Яркие краски, шум, гам, крики продавцов-зазывал. Обязательно нужно торговаться :) Не забудьте посетить и фруктовый рынок! 1кг манго стоит $1,5 (брать нужно зеленые и меньше 200гр 1шт), финики по $2.

 Что касается отелей, то впечатление произвели:

  • Movenpick Resort Sharm El Sheikh 5* (Naama Bay) - огромная зеленая красивейшая территория, панорамный вид на шикарное море, изысканная качественная кухня. Отель построен в форме Римского амфитеатра, находится на первой линии.
  • Rixos Sharm El Sheikh 5* (Nabq Bay) – достойный отель, в котором, все материалы, которые использовались при постройке, привезены из заграницы, и все полностью натуральные и экологически чистые. Сюда можно и нужно ехать с детками, абсолютно ничего не опасаясь. Питание в Rixos ОЧЕНЬ разнообразное! 8 a'la carte ресторанов. В отеле есть прекрасно разработанная развивающая программа для детей разных возрастных групп с учетом индивидуального подхода и интересов каждого ребенка. Детская концепция здесь очень СИЛЬНАЯ!
  • Rixos Seagate Sharm 5* (Nabq Bay) - самый крутой, самый изысканный, самый вкусный! Открылся в 2016 году, красивый, ухоженный, элегантный с шикарным  детским клубом «Rixy», который уделяет самое пристальное внимание нуждам гостей, отдыхающих с детьми, поэтому родители могут без малейших колебаний доверить своих малышей опытной команде. Элегантно декорированные залы, изумительные ландшафты и самоотверженная команда профессионалов, все это можно найти в этом отеле.
  • Sultan Gardens Resort 5* (Sharks Bay) - определенно отель достойного уровня с очень удачным расположением и красивейшими коралловыми рифами! Отель ориентирован на активный, семейный/молодежный отдых. Основной ресторан разделен на 2 части: семейный и только для взрослых. Первая линия, собственный песчано-галечный пляж (длина 250м), две зоны: релакс и активная.
  • Grand Rotana Resort & Spa 5* (Sharks Bay) - отель арабской цепочки, высокого уровня, который грамотно сочетает в себе возможность не только релакса, но и веселья! Лобби, номера, рестораны, лаунж зоны - изысканны и элегантны. Вы почувствуете уровень отеля еще, как только будете подъезжать к нему по вымощенной аллее с множеством пальм и фонтанов.
  • Tropitel Naama Bay 5* (Naama Bay) – молодежный отель, с хорошим расположением, выходя из него, Вы сразу оказываетесь на центральной улице Naama Bay с кучей кафешек и магазинов.

 

Бугайчук Ольга – туристический эксперт

 

  • ВИЗЫ
  • ЗАГРАНПАСПОРТА
  • ГОРЯЩИЕ ТУРЫ
  • ПОИСК ТУРА
Туристическое агентство Гранд Вояж

Надоело искать горящий тур по низкой цене?

Подпишись и он сам будет искать тебя в твоей почте!